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골뱅이 무침, 쌀국수, 마구이
아주 오랜만에 골뱅이가 먹고 싶어서
팬트리를 뒤져 보니 유동 골뱅이 두 깡통이 있다.
흐미 반가운 거. ㅎㅎㅎ
냉동고에서 북어포를 찾아보니 그것도 살아 있다.
냉장고에 마도 있으니 구워 먹자 건강을 위해서.
골뱅이는 이렇게 저렇게 무치고
마는 감칠맛 나게 간장 살짝 찌트려 굽고
쌀국수 삶아서 찬 물에 담갔다가 사리면
끝!!!
아니다
가장 중요한 시원한 IPA(맥주)가 빠졌다.
술시가 되어 술 고파서
얼른 한 모금 축였더니
우리 집 보스의 바가지가......
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